Real Estate Investment

Real Estate Investment

Real Estate Investment.
Пролог.

Investment in Real Estate весьма забавная и привлекательная штучка для многих озабоченных , которые ночами не спят и думают, куда бы еще пристроить эти дурацкие денежки, чтобы они, как то вот незаметно, приносили пренепременно хоть небольшой, но доходик. Эх мысли, мои скакуны, тут же лихорадочно забегали, чуть не написал – хоть небольшой, но заводик… Помните, всем известный фильм, когда батюшка мечтал о небольшом свечном заводике… Ну так это в принципе про всех нас, кто хотел бы иметь небольшой доходик, заводик, а еще теперь есть модное выражение – passive income, что означает, ты спишь, а бабки капают. Про какие бабки идет речь, я думаю, не стоит обьяснять. Иными словами, как говорят, солдат спит, а служба идет…
Ну так вот, вы спите, а денежки-бабки вам на счет капают. Чего только народ не придумывает, чтобы этот механизм завести. Кто золото скупает, кто дает в долг всем знакомым под проценты ( ну это чтобы и процент был повыше, чем в банке, ну и заодно от налога можно уйти), кто покупает ценные бумаги, кто просто, тупо держит на счету, совершенно не забочясь о том, что инфляция сжирает его денежки. Ну в общем, как говорится, в народе, кто на что горазд.
В Калгари, например, до недавнего времени, все, кому не лень, торговали, строили, перепродавали дома. И кстати, кто по умному прокрутился, тот теперь в шоколаде, или, иными словами, уже спит спокойно т.к. успел хорошо продать, разницу тут же в другой кредит на дом, и при этом новый дом не дорогой, вот и почти выплатил. Теперь лежит раз, может несколько раз в год, на Багамах и курит бамбук… Везет же некоторым…
И что вы себе думаете, он лежит там, себе, на Багамах и курит бамбук, а думает опять же о том, о чем думают все те, кто не на Багамах и курят, к примеру, простые сигаретки, а то и цигарки. Деньги всегда вокруг нас, и от этого никуда не денешься- приходится думать. И вот что интересно, довольно много народа думают об одном и том же – это как вложить удачно в недвижимость, подержать, при этом отдавая в рент, чтобы кредит выплачивал рентовщик, а потом продать дороже, ну и снова на Багамы курить бамбук. Все просто, как три рубля…
Но проблема состоит в том, что рынок недвижимости цикличен, и как ты попал удачно в цикл при стабильно неуклонно растущем рынке, так ты на коне, можешь считать прибыль. А если нет? Опять головная боль – потерял деньги.
Вложения денег в недвижимость, а речь идет об инвестменте, это тоже своего рода рулетка, может выстрелить, а может нет, как и в любом другом бизнесе. Другое дело, как принято считать, что вложения денег в недвижимость – это минимум риска. И это правильно т.к. инфляция присутствует всегда и цена, соответственно, на недвижимость, также растет. Вот тут то, как говорил, наш довольно известный политический деятель, и собака порылась. Этим то и привлекателен рынок жилья, если не заработаю, то по крайней мере сохраню кровно заработанные денежки.
Купить недвижимость на инвестмент, дело не хитрое. А вот какую недвижимость и где, да чтобы она росла цене, да пока она твоя, еще иметь и доход, это уже Большой вопрос? Ну да об этом в следующем номере…
Вы нас спросите, мы вас расскажем…( по мере наших знаний, опыта и возможностей конечно…)

Comments

By | 2014-12-26T00:58:37+00:00 January 10th, 2010|Записки риэлтора, Недвижимость|0 Comments

Leave a Reply

Внимание СЕМИНАР!

Внимание СЕМИНАР!

Команда Double Alex Team - компания REMI - Real Estate, Mortgage, Insurance совместно с Иммиграционным центром проводит семинар по вопросам недвижимости и страхования.

Вопросы семинара:
1. Страхование - авто, дома, бизнес.
- Авто - ваши действия, если вы попали в автомобильную аварию.
- Страхование недвижимости - от чего зависит сумма страховки и как её уменьшить.
2. Недвижимость.
- обзор рынка недвижимости на сегодня.
- как избежать ошибок при покупке /продаже недвижимости.
3. Вопросы получения или рефинансирования мортгиджа.

Адрес семинара:
Braeside Insurance & Mortgage
Unit 129, 12111 - 40th Street S.E. Calgary, Alberta T2Z 4E6

Дата и время - 4 Декабря (пятница), 2015г. в 18:00.

Просьба регистрироваться по телефону 403-708-0159 или по емайл - Alexandre@AlexIron.com

%d bloggers like this: