Внимание СЕМИНАР!

Внимание СЕМИНАР!

Команда Double Alex Team - компания REMI - Real Estate, Mortgage, Insurance совместно с Иммиграционным центром проводит семинар по вопросам недвижимости и страхования.

Вопросы семинара:
1. Страхование - авто, дома, бизнес.
- Авто - ваши действия, если вы попали в автомобильную аварию.
- Страхование недвижимости - от чего зависит сумма страховки и как её уменьшить.
2. Недвижимость.
- обзор рынка недвижимости на сегодня.
- как избежать ошибок при покупке /продаже недвижимости.
3. Вопросы получения или рефинансирования мортгиджа.

Адрес семинара:
Braeside Insurance & Mortgage
Unit 129, 12111 - 40th Street S.E. Calgary, Alberta T2Z 4E6

Дата и время - 4 Декабря (пятница), 2015г. в 18:00.

Просьба регистрироваться по телефону 403-708-0159 или по емайл - Alexandre@AlexIron.com

Август 18, 2008г.

Август 18, 2008г.

Cколько стоит квартира в Канаде, в Калгари?

Квартиры бывают разные и многообразные…
Все зависит от полноты наливаемого стакана…
Если же перефразировать данное, довольно всеми любимое в народе выражение, то стоимость зависит прежде всего от места нахождения, когда построена, ну и не менее важное, а что же внутри этой квартирки. Если квартира будет упакована по полной программе где-нибудь на окраине, то она все равно не будет стоить дороже простенькой квартирки в центре города. Это обычная ситуация во всем мире, и как это ни странно, даже и в Калгари, несмотря на всю необычность этого городка со всеми его стампидами и причудами…

Ну а если реально говорить, то простенькая двухкомнатная квартирка на окраине города в деревянном четырехэтажном доме стоит в настоящее время – август 2008г. от $220,000 до $230,000. Простенькая такая вот квартирка, ничего навороченного, ни гранита, ни золотого унитаза, ну и т.д.
Да, а площадью какой? Средняя площадь такой квартиры 75-85 стандартных квадратных метров, как это принято исчислять у нас там.

Да, и еще. Двухкомнатная квартира в нашем понимании, это квартира с двумя комнатами. В Канаде же, это три комнаты, как правило, две отдельные комнаты и общая, как бы семейная, чтобы посидеть посмотреть всем вместе членам семьи телевизор, поиграть в карты, но только не на деньги. Какправило, эта третья комната заодно с кухней, и отделяется только в виде барной стойки. Это довольно удобно для хозяйки т.к. можно готовить ужин и одновременно со всеми смотреть телевизионные сериалы, но что довольно неудобно для остальных членов семьи т.к. просмотр сопровождается грохотом кострюль и клокотанием в желудке, которое начинается по причине ощущения запахов с кухни.

Да, забыл сказать, что в стоимость входит парковка в подвале здания, подвал отапливается, что довольно важно для Калгари, особенно в зимнее время.
Фотографии прилагаются с реального места событий.
Если есть вопросы, задавайте, пишите, звоните…

P.S. Забыл сказать, что ближе к центру, например в каменном уже здании, с такой же площадью, подобная квартирка будет стоить уже в ценовых пределах от $350,000 до $400,000.
Ну а от полноты налитого стакана, или как говорят, упокованности, будет и зависеть цена. Так в центре Калгари есть квартирки за полтора миллиона, правда они площадью побольше, да и внутри получше… Предела здесь нет, есть предел только в деньгах… И если они у вас есть, то звоните, ну а мы уж расстараемся…

 

Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: