Внимание СЕМИНАР!

Внимание СЕМИНАР!

Команда Double Alex Team - компания REMI - Real Estate, Mortgage, Insurance совместно с Иммиграционным центром проводит семинар по вопросам недвижимости и страхования.

Вопросы семинара:
1. Страхование - авто, дома, бизнес.
- Авто - ваши действия, если вы попали в автомобильную аварию.
- Страхование недвижимости - от чего зависит сумма страховки и как её уменьшить.
2. Недвижимость.
- обзор рынка недвижимости на сегодня.
- как избежать ошибок при покупке /продаже недвижимости.
3. Вопросы получения или рефинансирования мортгиджа.

Адрес семинара:
Braeside Insurance & Mortgage
Unit 129, 12111 - 40th Street S.E. Calgary, Alberta T2Z 4E6

Дата и время - 4 Декабря (пятница), 2015г. в 18:00.

Просьба регистрироваться по телефону 403-708-0159 или по емайл - Alexandre@AlexIron.com

Июнь 28, 2008г.

Июнь 28, 2008г.

Скупой платит дважды или “куй железо пока горяч…”

Кто на рынке ХОЗЯИН? Если меня спросят такой вопрос, то в первую очередь, я бы ответил, СИТУАЦИЯ!!! А вот кто сможет правильно оценить создавшуюся ситуацию, быстро принять разумное решение, от этого и будет зависеть успех задуманной операции. Причем, нужно жестко подходить к анализу рынка т.к. если вы будете размышлять прошлым временем, особенно если оно было довольно неплохим для бизнеса, то и продавец, и покупатель рискуют остаться ни с чем. А точнее, продавец может на долгое время остаться заложником своего дома, который нужно продать во чтобы то ни стало т.к. уже построен новый дом, уже переехали в него, и тянуть два кредита на два дома довольно тяжело.
В предыдущей статье я писал о стратегии определения цены на дом при продаже, но вот наступило время поразмышлять на тему- если у вас есть предложение на покупку вашего дома от покупателя. Вы продаете дом, хороше если вы его выставили совсем недавно на маркет, и вы еще не устали от ожидания звонков от риэлтора о просьбе показать ваш дом, у вас есть еще время на продажу и вас не жмет ситуация… Вы спокойны, время есть, можно, если чего на так, и снизить цену, и в конце концов есть надежда, что все равно вы продадите за нормальную цену и все закончится благополучно. Если в итоге так и произошло, все задуманное исполнилось, вы продали вовремя и за вполне приличную цену, то тогда вас можно только поздравить. Но а если нет…
Вы уже переехали в новый построенный дом или купленный, ваш старый дом пустует, причем уже несколько месяцев, цену опустили уже ниже предельной… Что же тогда делать? Выход один- запастись терпением, уповать наудачу, снижать цену, и в конце концов ваша недвижимость будет продана. Вопрос о цене уже в этой ситуации не играет значительную роль, здесь вопрос обстоит по другому- продано, и головная боль исчезла…
В своей работе, я неоднократно бывал в ситуации, когда продавец снижал цену до такого уровня, что еще два месяца назад, он даже и не предполагал, что за такую низкую цену он будет рад продать, а точнее просто избавиться от этой проблемы, пусть даже и с потерями. В конце концов, продажа-покупка недвижимости, это своего рода бизнес, а в бизнесе всегда кто-то выигрывает, а кто-то в это время проигрывает. И умный игрок на этом рынке тот, кто правильно оценивает ситуацию на рынке недвижимости, и продает тогда, когда выгодно продавать, а покупает тогда, когда очень тяжело продать. Одним словом, хороший игрок тот, кто становится ХОЗЯИНОМ сложившейся ситуации на рынке недвижимости.

Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: