Телефон: (403) 390-9967

Всем хочется иметь удобный, красивый а главное функциональный дом (офис, кухню, ванную, спальню, мебельную стенку для TV или для ценителей и коллекционеров вина – винную комнату). Но, к сожалению, не всегда можно найти и купить уже изготовленную мебель, которая вас устроит и органично впишется в отведенное вами для этого место.

Мы предлагаем услуги по изготовлению и установке любой мебели специально для вас, для вашего дома, для вашей конкретной комнаты или ниши, исходя из ваших требований. Если в магазине вы покупаете то что есть и пытаетесь адаптировать это к вашему дому, то с нашей помощью все происходит совершенно наоборот – вы получаете то, что вы действительно хотите.

Вы выбираете все: начиная со стиля, размера и формы изделия до количества полок, вида дверей и других более мелких деталей. Также вы выбираете цвет вашей будущей мебели. Если же вы хотите что то достроить к уже существующей, например, кухне или вы бы хотели выбрать такой же тон дерева как скажем у вас в спальне, то мы предлагаем услуги по точному подбору стейнов.

 

 

Небольшой перечень того что мы изготовляем:

  • Новые кухни
  • Перелицовка уже существующей кухонных шкафов (возможно дополнение или изменеме конструкции)
  • Столы для разделки (butcher’s block table)
  • Заказная офисная мебель (включая столы сложной формы и использование шпонов драгоценных пород дерева)
  • Шкафы в ванных комнатах (vanity)
  • Детские и юношеские комнаты (как правило это не очень большие комнаты, а вместить нужно много плюс надо иметь хорошее рабочее место для учебы)
  • Встроенная мебель

Вообще нет предела для новых проектов и идей. Если у вас есть идея а приобрести её воплощение просто негде – смело обращайтесь к нам.
Конечно возникает вопрос о цене. Цена варьируется в связи с видом выбранных вами материалов и фурнитуры. Мы всегда можем обсудить несколько вариантов и выбрать самый оптимальный исходя из вашего бюджета.

Если же бюджет это не проблема – то, как говорится – “хорошему нет границ!”.

Телефон: (403) 390-9967

До

После

До

После

До

После

До

После

v