Внимание СЕМИНАР!

Внимание СЕМИНАР!

Команда Double Alex Team - компания REMI - Real Estate, Mortgage, Insurance совместно с Иммиграционным центром проводит семинар по вопросам недвижимости и страхования.

Вопросы семинара:
1. Страхование - авто, дома, бизнес.
- Авто - ваши действия, если вы попали в автомобильную аварию.
- Страхование недвижимости - от чего зависит сумма страховки и как её уменьшить.
2. Недвижимость.
- обзор рынка недвижимости на сегодня.
- как избежать ошибок при покупке /продаже недвижимости.
3. Вопросы получения или рефинансирования мортгиджа.

Адрес семинара:
Braeside Insurance & Mortgage
Unit 129, 12111 - 40th Street S.E. Calgary, Alberta T2Z 4E6

Дата и время - 4 Декабря (пятница), 2015г. в 18:00.

Просьба регистрироваться по телефону 403-708-0159 или по емайл - Alexandre@AlexIron.com

Погонялки за покупателем…

///Погонялки за покупателем…

Погонялки за покупателем…

Погонялки за покупателем или что творится на рынке жилья в Калгари (октябрь-ноябрь 2007г.). На $45000 понизилась цена на средний дом в Калгари по сравнению с июлем 2007 г., когда пиковая цена достигла $505,920. Так что хозяева на рынке жилья сейчас – ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ваше время пришло – ТОВАРИЩИ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ПРОМЕДЛЕНИЕ – ПОТЕРЕ ДЕНЕГ ПОДОБНО!

А на рынке, сейчас, жилья столько, что покупателям нужно потратить несколько дней, чтобы более-менее понять, сколько и какое жилье есть для них в настоящее время в конкретно-интересующем их районе. По сравнению с прошлым 2006 годом, недвижимости на продаже в 2 раза больше. Причем, более 30% жилья, как здесь говорят-vacant т.е. пустое и ждет только покупателя – заходи и живи… Правда нужно еще до этого заплатить кое-какую сумму…

В принципе, ничего страшного на рынке не происходит, это можно было предвидеть. После такого, довольно длительного сильнейшего всплеска на рынке жилья, можно было предположить, что все, кто инвестировал деньги в жилье, должны выбросить его на продажу т.к. два, а то и три кредита (mortgage), просто невозможно тянуть. Поэтому, можно ожидать, что цены могут еще некоторое время снижаться, по крайней мере до нового года. Что будет потом? Все предполагают оживление на маркете по весне, как это обычно бывает. Но при таком огромном количестве домов на маркете – конец октября 2007 – на листинге сейчас только single-family домов – 5568. Правда на начало ноября 2007 это количество постепенно снижается. Но это не значит, что все эти дома проданы, многие продавцы, особенно кого продажа не жмет, просто-напросто снимают с продажи до лучших времен. А это значит, что все они, как правило, будут выставлены по весне, в надежде на лучшую продажу. Так что будет весной, будет ли оживление, будут ли цены на рынке жилья опять повышаться, на наш взгляд, это весьма сомнительно – слишком большой рынок жилья, и особенно такого, которое пустует и его необходимо продать. Когда это разойдется, распродастся с рынкa, сказать довольно сложно, но ясно одно, что срочность продажи такого жилья, будет сказываться на понижении цен на недвижимость, и это давление будет продолжаться…

Но несмотря на все выше сказанное, можно смело назвать рынок жилья на настоящее время довольно активным и с огромным потенциалом. Так на конец сентября 2007 продаж было осуществлено через MLS на $11,2 billiona, что на 22,8% больше по сравнению с прошлым годом на текущий момент. Только за 2006 год было продано жилья на $11,2 billiona, когда $11,4 уже достигнуто в сентябре текущего 2007 года.
Так что рынок по-прежнему активен, но это рынок покупателей. Продавать в настоящее время нужно только тому, кому это необходимо, лучше переждать до лучших времен. А вот покупателям мы советуем не упускать время. Осень, особенно в этом году, ну просто благодатное время, особенно когда цена с июля месяца упала в среднем на $45000.
И не нужно забывать одно золотое правило на этот момент – если хотите покупать, жилье вам понравилось, просто делайте offer – предложение на покупку, и не бойтесь начинать с малой цены, поднять вы всегда успеете, а вдруг получится, а вдруг продавцу нужно, ну просто позарез, продать, и он никуда не денется и отдаст вам, может быть даже просто за смешную цену.

ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО! ДЕЙСТВУЙТЕ! ДЕРЗАЙТЕ! И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! НУ А МЫ, ВАМ, ЧЕМ СМОЖЕМ, ТЕМ И ПОМОЖЕМ!

Alex Iron.
Alexandre Iron.

Comments

By | 2016-10-13T04:16:41+00:00 November 7th, 2007|Недвижимость, Обзор Рынка|0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: