Внимание СЕМИНАР!

Внимание СЕМИНАР!

Команда Double Alex Team - компания REMI - Real Estate, Mortgage, Insurance совместно с Иммиграционным центром проводит семинар по вопросам недвижимости и страхования.

Вопросы семинара:
1. Страхование - авто, дома, бизнес.
- Авто - ваши действия, если вы попали в автомобильную аварию.
- Страхование недвижимости - от чего зависит сумма страховки и как её уменьшить.
2. Недвижимость.
- обзор рынка недвижимости на сегодня.
- как избежать ошибок при покупке /продаже недвижимости.
3. Вопросы получения или рефинансирования мортгиджа.

Адрес семинара:
Braeside Insurance & Mortgage
Unit 129, 12111 - 40th Street S.E. Calgary, Alberta T2Z 4E6

Дата и время - 4 Декабря (пятница), 2015г. в 18:00.

Просьба регистрироваться по телефону 403-708-0159 или по емайл - Alexandre@AlexIron.com

Детский сад “Kensington Honeybee Daycare”

Детский сад “Kensington Honeybee Daycare”

В детский сад”Kensington Honeybee Daycare”
на постоянную работу требуется воспитатель.

Звонить по телефону: 403-283-5448
Обращаться к заведующей детского сада Думской Нине.

Более 35 лет живет в Калгари Нина Думская, заведующая детским садом “Kensington Honeybee Daycare”. Из них 25 лет отдано системе дошкольного воспитания. Имея диплом в области дошкольного образования до иммиграции в Канаду, подтвердив его уже здесь, Нина получила 3-й разряд (что является в Канаде высшим по дошкольному воспитанию). И уже 10 лет у нее свой бизнес в Калгари – свой детский сад.

Полученный сертификат (licence) от City of Calgary, позволяет детскому саду принимать до 59 детей. На протяжении всех этих 10 лет комплектация 100%. На это влияет многое: удачное место расположение, пища домашнего приготовления, прекрасный участок для прогулок на свежем воздухе. И самое главное – это профессионально подготовленный коллектив. Все работники детского сада имеют, как правило, профессиональное образование. В этом детском саду хорошая учебная и игровая материальная база. В 2006 году является участником конкурса на лучший детский сад города Калгари.

Благодаря тому, что в коллективе работают и канадцы, и иммигранты, существует психологически-дифференцированный подход к детям, особенно к тем, кто приехал недавно. Этим детям нужно время для адаптации, чтобы начать общаться на втором языке, который у них, как правило, через довольно короткое время становится первым.
Коллектив дружный, каждый готов помочь, подсказать, особенно если ты только начинаешь работать, да еще и в другой стране.

Так у Светланы (справа на фото) первое время были проблемы: и английский, и коллектив новый, и все как бы другое после России. Но благодаря дружеской атмосфере, взаимопощи ее адаптация на новом месте не показалась трудной. Сейчас у нее 2-й разряд по дошкольному воспитанию и работает она в детском саду с удовольствием.

Если у Вас есть маленькие дети и вы собираетесь приехать в Калгари, или уже живете, то двери детского сада “Kensington Honeybee Daycare” будут всегда открыты для Вас и Ваших детей!

 

 

Kensington Honeybee Daycare.
Звонить по телефону: 403-283-5448

Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: