rus_store4Русский магазин на Woodbine S.W.rus_store5

Адрес: Unit 5 – 523 Woodpark Blvd S.W., Calgary, Alberta, T2W 3S7

Часы работы: понедельник-суббота 11:00-21:00
воскресенье 11:00-17:00

Телефон: (403) 238-4607

Как проехать? Смотреть здесь

В ноябре 2006 исполнился ровно год как владельцами русского магазина на Woodbine cтали Галина и Виктор.

Мы поздравляем с этим юбилеем владельцев магазина, а также их посетителей.

Даешь шире ассортимент, лучше качество товаров и как можно больше покупателей!!!

rus_store1Как изменился магазин с приходом новых владельцев, что нового привнесли они за этот год в так хорошо известный на Woodbine Russianstore всем русским проживающим в Калгари? Этот вопрос мы задали всегда приветливой и гостеприимной хозяйке магазина Галине…
Изначально мы поставили перед собой задачу расширить ассортимент товаров завозимых из стран СНГ, преимущественно из России, Украины, стран Прибалтики. И главное на что мы уделяли внимание при заключении контрактов на поставку это чтобы все поставлемые товары были свежие и имели запас по времени на сроки годности. Я думаю что наши покупатели уже по достоинству оценили наши усилия и в ассортименте они не увидят залежалый товар.

Мы конечно понимаем, что наша клиенты народ особенный и порой предпочитают продукты свежие и домашнего приготовления, как говорится с пылу с жара…Поэтому мы можем им предложить у нас же иприготовленные:

Беляши
Чебуреки
Манты
Варенники
rus_store2Но не только печено-жаренное, мы также можем предложить домашнего соления помидоры, огурцы, капусту.
Кроме этого у нас имеется целый ассортимент сладкого домашнего приготовления – торты, пироги, пряники, печенье.

Круглый год в наличии свежие продукты, которые являются неотьемлимым атрибутом на русском столе – красная икра, селедка, гречка…и многое другое…

Не забудьте что вы можете купить у нас также травянные и лекарственные чаи из России, чего вы не купите в Superstore или еще где-то.
Да, и еще у нас есть сало, настоящее- копченое, соленое, вареное…Приходите пробовать, без проблем…

Бизнес бизнесом, или как говорят сейчас бабки есть бабки, ну вы понимаете о каких бабках идет речь, но что наиболее важное на ваш взгляд в вашем бизнесе, что отличного в нем от других?…
Прибыль конечно всегда на первом месте, т.к. иначе нет смысла вести бизнес, говорит Виктор. rus_store6Но наш бизнес специфический, это как две стороны медали, и первая сторона не может жить без качественного внимательного обслуживания и хорошего качества товаров. И на наш взгляд, доброе внимание к нашим посетителям, это ключ к успеху. Поэтому в нашем магазине мы стараемся поддерживать клубную атмосферу, многие наши клиенты уже стали нашими добрыми друзьями. Да и вновь прибывшие часто бывают у нас в магазине, спрашивают информацию, совет, которые очень нужны особенно в первое время: кому-то нянечка нужна для ребенка, кому работа на первое время, кто ищет жилье… И если мы можем, то конечно же помогаем… И как правило, кому помогаем, становятся нашими постоянными покупателями. Мы не удивляемся , если к нам в магазин приезжают с севера, и этому только рады. И когда люди у нас друг с другом знакомятся, узнают друг от друга что-то полезное, спрашивают у нас, то это уже больше чем магазин, или как сказал один посетитель недавно “к вам хочется прежде всего заехать и пообщаться, а потом уже по ходу что-нибудь покупаешь…”.У нас есть доска обьявлений, и если кому нужно разместить свою информацию, то милости просим.

rus_store3И в конце нашего короткого интервью хочется вновь пожелать вам удачи в бизнесе и доброй обстановки в вашем, так и хочется сказать, гостеприимном не магазине, а доме.
A когда мы уходили, то нас угостили липовым чаем да еще с липовым из подмосковного Красногорска, медом. А есть в продаже не только липовый, а еще и с прополюсом, с женьшенем, и даже горный мед…

Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РУССКИЙ МАГАЗИН НА WOODBINE!!!